domingo, 12 de junio de 2011

Albondigas en tomate

PREPARACION:
  1. Mezclar la carne picada con el huevo batido, una cucharada de tomate frito, el perejil, el pan rallado y la sal de ajo. Dejar reposar un rato. Hacer bolitas con la carne picada y envolver en harina. Sacudirlas bien para quitar la harina sobrante.

  2. Freír las albóndigas en aceite caliente y abundante (entre los ingredientes se ha puesto "dos cucharadas de aceite" porque se estima que es esta cantidad la que se consumirá al freírlas) y reservarlas en una cazuela (preferentemente de barro).

  3. En esa misma cazuela añadir la pastilla de Avecrem previamente disuelta en agua hirviendo, el resto del tomate frito, y agua hasta cubrirlas. Dejar cocer unos treinta minutos.

Nota:
Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.
Queda muy bien añadir una lata de guisantes cuando se incorpore el tomate frito y el agua.

2 comentarios:

  1. Me encanta amigo, lo que te aconsejo que pongas antes de la preparación un apartado de ingredientes....
    Sigue poniendo más....

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  2. si, eso, lo de los ingredientes es interesante....la próxima una de pescado. Saludos guanchechef

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